在放暑假里的一天,爸爸和妈妈开车带我去娘娘山玩,到了娘娘山的风景区,我进了大门就看见了两只大恐龙,当我走到它的面前时,仿佛它在叫,让我回忆起了两万多年前的恐龙就在我的面前。
然后,我们看见了西湖,这个西湖非常漂亮,我和爸爸妈妈坐在船上在欣赏美丽的湖景,坐十分钟的船,然后我们去看瀑布,哪里的瀑布从细到粗的往下流,好像一道水做的帘子,妈妈说让我站在瀑布的前面和瀑布照一张照片。
走在山路上我们一家人说说笑笑高兴极了,我们还看了许多美景,有美丽的娘娘庙、有向长城般的阶梯、有黑暗的山洞……我们还没有走到山顶已经累的走了最后我们下山了。
我现在还没忘记娘娘山的美景,我把看到的美景写在博客里。以后有机会的话,我还会再去娘娘山玩。