我的校园风景优美,气候宜人。
春天,我的校园里散发出一股清香。花坛里的花香扑鼻而来;勤劳的小蜜蜂一边采蜜一边唱着歌;蝴蝶在花朵上秀着它迷人的舞姿;牡丹花和月季花非常漂亮。尤其是月季花,它像一位位亭亭玉立的美少女站在小草上。
夏天,火辣辣的太阳把大地烤得非常热。我们都会到校园后面的凉亭乘凉,我们有时玩脑筋急转弯,有时玩老鹰捉小鸡的游戏,有时写写家庭作业。
秋天,有的大树的叶子变成了金黄色的,有的大树的叶子变成了火红色的。秋风一吹,树叶慢慢地落了下来,像一只只蝴蝶翩翩起舞。不一会儿,树叶就把地面铺满了,像是给大地穿上了一件金灿灿的衣服,美丽极了。
冬天到了,我们打雪仗,堆雪人。远处有一股清香扑鼻而来,那正是梅花,这让我想起了王安石写的:“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,唯有暗香来。”细细品味,冬天的梅花也的确如此。
我的校园真美呀,我爱我的校园!