秋天写景作文300字
秋天来了,它虽然不像百花盛开的春天那样艳丽,但却美得别具一格。
秋天是迷人的:树林里有火红的的枫树叶金黄的杨树叶墨绿的松树叶金灿灿的银杏叶等。枫叶像正在燃烧的火焰杨树叶像一只只蝴蝶翩翩起舞飘落下来。
秋天是收获的:田地里农民伯伯在奋力地收割着麦穗高粱玉米。微风吹来,麦穗像害羞的小姑娘,低着头,不敢露面,农民伯伯的脸上露出了灿烂的笑容。
秋天是多彩的:果园里丰收的果实,饱含着农民伯伯的一滴滴辛勤的汗水。秋风吹熟了果实染紫了像紫宝石的一样闪闪发光的紫葡萄抹黄了香甜可口的鸭梨涂红了红红火火的山楂......
秋天五彩缤纷,它是收获的季节,我陶醉在迷人的秋色里,我觉得它比春天更有着一种成熟的美!