秋天写景作文300字
秋天悄悄的来了,来到了田野,来到了小溪,来到了山上,来到了大地的每一个角落。
秋天是一个收获而又充满幻想的季节,在绿中带黄的草丛中,有着色彩艳丽、姿态万千的小花儿,它们在轻柔的秋风里频频点头。
孩子们正忙着收集落叶的标本。有个小女孩蹲在地上,她一手拿着书,一手小心翼翼地去捡那海星似的落叶,睑上挂着满意的笑容。一个小男孩高兴的跑过来,他手里举了一片小扇子似的落叶,笑着说:“你看,我捡了一片与众不同的叶子。”他们是多么的高兴呀。
落叶标本很好,苹果也很甜。果园里,到处充满了欢歌笑语,人们兴高采烈地采摘苹果,有个可爱的小男孩,他一手提着篮子,一手去摘那红彤彤,香香甜甜的苹果。这些苹果远处望去象一颗颗红宝石,近看象小孩子的脸,有个阿姨生怕苹果掉下来,就用双手去摘,有两个小朋友摘不到,就踮着脚尖用里去摘……
秋天不仅带给人们硕果累累,还带给人们欢声笑语。