山写景作文300字
我看过一篇文章,说芦芽山很美丽,国庆节假期,妈妈终于要带我去看看,我高兴极了。
妈妈先带我去看芦芽山最著名的万年冰洞。
到了万年冰洞,我感到有凉风吹来,非常冷。走到里面,有工作人员在给游客发棉衣,我一拿上棉衣就赶紧穿上,感觉暖和多了。一走进去,我的眼睛就不够用了。万年冰洞里面全是冰,颜色不同,形状各异。有针筒形的,上下犬牙交错;有一大片一大片的,像镜子、像白云;还有一处,上下全是冰中间只有一根细细的冰棍撑着……真是各种各样,令人眼花缭乱。
接下来,我们去爬芦芽山主峰。爬山过程中我遇到了很多困难,山路很难走,上面有许多树根突出来,不时会绊我一跤,“坚强些,继续走!”妈妈在一旁鼓励我。我很勇敢地从地上爬起来,拍拍裤子上的土继续走。渐渐的,我的两条腿像灌了铅,怎么也挪不动,不过我想到了那句名言:坚持就是胜利。所以,在妈妈的鼓励下,我坚持爬到了山顶。
第二天,我们又去了大草原,那里环境优美、空气清新,满眼都是绿色,深的,浅的,似乎要融化我。我朝着辽阔的原野大喊:“啊……”感觉好极了,压力全被喊出来了。
芦芽山真是美极了,是我去过最美的地方,我爱美丽的芦芽山。