秋天的使者带着一身的黄金,迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了我们身边。
走在公园的小路上,放眼望去地上已经是黄黄的一片了。有金黄的、土黄的、淡黄的、暗黄的······踩在密密麻麻的落叶上面发出一种“卡擦卡擦”的声音,这声音清脆悦耳,像一支树叶交响曲。就在这时,一阵风吹来,漫天的黄叶在空中打转,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了!
在这金色的世界里,桂花也不甘落后。秋风一吹那味铺天盖地的吹来,把我笼罩其中。
那一串串一簇簇金黄色的小花在茂盛的枝叶间若隐若现,一会儿露出半张脸,一会儿又躲起来,好像在和我们捉迷藏呢!站在树下,一场突如其来的桂花雨给我带来了惊喜,我情不自禁的大声叫了起来:“哇!下桂花雨啦!下桂花雨啦!”桂花洒了一地,仿佛铺上了一块金黄色的地毯;走在上面软软的,香香的,舒服极了!
金秋还是个丰收的季节,果园里,让人馋涎欲滴的果子也成熟了。你瞧,那金灿灿的是梨,黄蒙蒙的是猕猴桃,黄登登的是橘子。我最爱吃橘子了,那成熟的橘子就像一个个小灯笼挂在枝头上,远远望过去,热闹极了。掰开来,露出小月牙似的橘子瓣,咬上一口,酸甜可口,好吃极了!
一天,天高云淡,秋高气爽,秋伯伯对歌手们说:“咱们来开一个音乐会吧。”“好呀!”他们异口同声的同意。
第二天全森林的歌手收到了音乐会的海报。前来报名的人不可计数。等秋伯伯和其它工作人员舞台搭好之后,音乐会就开始了。第一个上场的选手是泉水‘’叮叮咚咚,叮叮咚咚‘’。
大家听完泉水的歌,立刻传来一阵热烈的掌声。第二个上场的是森林乐队,它们的歌声更娓娓动听。森林所有的人都放下手中的事情来听这美妙的歌......大家表演完了,该评评
谁是闪亮歌星,大家一致认为泉水是歌星。秋伯伯对泉水说我可以帮你实现一个愿望。泉水说:‘’我希望我们能一起来演奏一首歌,大家都同意。‘’叮叮咚咚,哗哗哗,呼呼呼‘’。
全部人都沉醉在了歌声中。
秋天如此美丽,我爱着黄金一样的秋天。