夜晚到了,天空盖起来一块乌黑的布,让整个大地变成了黑色。
月亮慢慢的从天空中走了出来,她说:“现在该上班了。”太阳也慢慢地落了下去,他说:“现在应该下班了。”星星在空中跳着舞蹈,不停眨着眼睛,像是对于人们说,看我们跳的舞蹈是多么的美丽呀,要人们快一点儿赞美着她们的舞蹈,可是人们已经睡着了。
小昆虫们在草丛里举行着音乐会,她们说:“我们比比谁唱的歌是最好听的。”蝉首先唱着优美的歌,知了知了的唱着,迎来了昆虫们热情的掌声。萤火虫也飞了过来,为他们唱歌,照亮了金黄金黄的灯,让别的昆虫能看许多的表演。
在夜晚的动物和植物也睡觉了。松鼠用她那毛茸茸的尾巴当着被子让自己睡了一个舒服的觉,做了一个美梦。睡莲从梦中开放着美丽的笑脸,让美丽的池塘里更加的美。荷花从早上忙了起来,一直到现在,很快就在睡梦中熟睡了,留着一丝丝的美丽笑容。小花小草也低下了头,像荷花一样慢慢的睡着了。
夜晚是多么的安静啊!让一个又一个的昆虫、动物、植物很快的进入了梦乡,人们也进入熟睡当中。