四季写景作文300字
春天是个温暖的季节,是春天的到来让厚重的积雪逐渐融化让积雪下的小草得以生长起来。逐渐温暖的气候让沉睡了一个冬季的树上长出了嫩叶,万物都因为春天的到来而逐渐醒来努力的生长。
渐渐地气候变得越来越温暖以至于到了四季中最为炎热的季节夏季来到了,因为夏季的到来树上的枝叶变得茂盛起来,地上的草丛中时常可以看到花的出现,蜻蜓和蝴蝶总是在这个季节才会活跃起来频繁的出现在人类的面前。
到了秋季一切都变成了金黄色,秋天不但代表着丰收还代表着即将步入沉眠前的意义,树叶落在地上它们让树根得到了温暖的被子。
随着一阵冷风的到来冬天到了,它带来了冬雨和雪花把整个世界都铺成了白色。动植物都变得不再活跃因为这是个寒冷的季节,它们都在等待着春天的到来,等冬眠过去之后在春天醒过来伸一个懒腰然后继续等待四季的光临。