四季写景作文300字
一年四季时间变化,花开花落。
春天燕子回归,你瞧他一回来就拿出了准备已久的礼物。
他们给大地穿上了一件绿衣服,那是用他们的剪刀裁剪出来的。大地多喜欢,换上新衣,哇,我是在做梦吧,地上真是太漂亮了,让人见了都不忍心踩上去。春回大地,鸟语花香,风景真是美不胜收,让人情不自禁地赞叹一声,真美啊。
夏天太热了,从冰箱拿出的冰棒,我刚舔了一口,就感到一股冰凉直往我的肚子里冒出来。可是,来到荷花池边,看到荷叶亭亭立在水中,闻着它们发出的淡淡的清香,真舒服呀,那碧绿碧绿的荷叶。就像是荷花一把把的大伞,池水也是清澈见底。
秋天是丰收的季节,走进果园,就能闻到传来的果香,看到红彤彤的大灯笼挂在树上,金黄色的小礼小鸭梨也不甘示弱,让人们看到他的色彩金黄金黄的,一点也不亚于红苹果。
秋天是瓜果飘香的季节,是硕果累累的季节。
冬天大地变成一片雪白的世界。雪花如小精灵一样在空中跳舞,落到地上堆积成雪,大地换上了白色的新装。
我们也换上了厚厚的衣服,冬天是雪白的世界。
四季各不相同,各有各的特点,春天万物复苏,夏天荷花满池,秋天收获满满,冬天一片洁白。