描写景的作文
我喜欢春天百花争艳,夏天的热情似火,冬天的皑皑白雪,但我更喜欢果实累累的秋天。它经过温柔的春天,跨过热烈的夏天,乘着徐徐的凉风向我们走来,显得是那样的成熟而又丰富多彩。
秋天的校园,开满了各种各样的花,为校园带来勃勃生机。一串红、海棠花争相开放;各种品种、颜色的菊花更是你不让我、我不让你,展开一张张美丽的笑脸。校园中央的那棵皂荚树,在秋风中落叶沙沙,皂荚宝宝也随着秋风离开了妈妈,向我们炫耀着黄衣服下面的皂荚米,令我们垂涎欲滴。
秋天的田野里到处洋溢着丰收的喜悦。金黄的稻子在秋风中泛起层层波浪;绿油油的蔬菜整整齐齐地列队等待采摘;远处的田间,满脸喜悦的农民正在收割庄稼。
果园里是另一副美丽的景象,苹果害羞似的涨红了笑脸;黄澄澄的梨儿缀满了枝头;一个个柿子亮起了红灯笼;沙棠果儿瞪起了圆圆的小眼珠……
啊,秋天多美呀!我爱秋天!