我们的校园美丽又可爱,校园里充满了生机和活力。我最喜欢的就是校园的东北角。
来到东北角,首先映入眼帘的时一个大花坛。大花坛里栽种着各种各样的花草树木,有菊花、牵牛花、一串红、爬山虎等等。在花坛的四周,种着一些杨树,它们庄严挺立,像一个个威武雄壮的展示护卫在花坛的周围。杨树的叶子会随着季节的变化变换颜色,秋天是橙黄色的,现在是春天它发出了嫩嫩的绿叶。一阵微风吹来,树叶随风摆动,好像在向我们招手。一场春雨过后,雨水把花草树木洗的一尘不染。你看,叶儿上挂满了亮晶晶的水滴,像青绿色的圆盘上的一颗颗珍珠;你看,榆叶梅静静地绽放,像亭亭玉的少女点缀着朵朵梅花。如果我是一位作家,我一定会用手中的笔,将这迷人的风景定格在我的画册里。校园东北角不仅为学校增添了无限生机,而且也为同学们提供了活动场所。这就是我们校园的一角。