“沛沛,沛沛,快起床了,你看外面有什么异常?”妈妈说。我好奇的爬起来透过窗户一看——啊!外面白茫茫的。就象一层层冰在窗户上,原来今天下大雾了。
我环顾四周,四周就象成了雾海。远处的大树,小草,房子等等,就象沉入了海底,只有进处的的东西才能看到。我迫不及待地对妈妈说:“我们赶快去学校吧!我就可以看到雾的世界是什么样了。”
我吃过早饭就下去了。我戴着帽子,背上书包就出发了。在路上,我仔细的观察着雾里的世界。啊,大雾真神奇!它把远处的景物都藏起来了。路上的行人来来往往,有时,有时就只能听见他们的笑声,说话声,喇叭声,走近了才能看见。
到了学校了,我依依不舍地下了车,背上了书包,走进学校。我想,我路上看到的这些,在学校里肯定也有雾的景象。
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!