人们都说,秋天的景色是美丽的,是可爱的;秋天是带给人们快乐的季节。
秋天的田野里是一望无际的果实累累的景象。你看那穿着黄衣服的玉米士兵们,身体直直的,好像在保卫着整个家园;你看那白白胖胖的棉花娃娃们,正在秋风妈妈的吹拂下慢慢地苏醒过来;还有高粱、稻子都展示着自己,好像在比赛谁长得最快似的……整个田野里的庄稼在秋风妈妈的吹拂下茁壮成长。农民们看到这丰收的景象,脸上都洋溢着甜甜的笑容!马路两旁,枫树婶婶已经换上了红色的服装。柳树阿姨摇摆着金黄的头发,露出它那甜甜的笑容,好像在说:“虽然我的头发已经枯黄,但是明年又会长出新的碧绿而美丽的头发!”让我奇怪的是,松树爷爷还留着碧绿的头发,在阳光的照耀下,更加好看。夏天里的蝴蝶一只只都消失了,再也看不见它们的踪迹。可是一片片红色的枫叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶,展开“双臂”在秋风妈妈的吹拂下飞了起来。
啊!这美丽而可爱的金秋,给我们大家带来了无比的快乐,我爱这美丽可爱的秋天!
今天,老师带我们去沱河风景带玩。我们是做着11路公交车(走着)去的。我们累的满头大汗才到达目的地。 我们首先来到火广场,我们先和了张影。老师让我们向四周看, 人工湖的水真绿啊!绿的像一块翡翠。湖边的垂柳姐妹弯下了腰,像是要梳洗这美丽的长发。很多的游客都登上了船。船的形状各种各样,有的像龙神奇地游来游去;有的像金鱼在水面上自由自在地穿梭;还有的像鸭子在水面上嬉戏。他们玩的真开心呀! 接着,我们去了金广场。我看见一棵棵松树昂首挺胸像一个个威武的卫士在守卫这美丽的广场。这里卖小吃的非常的多,有一些不爱护环境的人,乱扔垃圾,地面十分的脏。我觉得这些人十分的可恶。 然后,我们又来到码头,那里是停船的地方,也是鱼儿最多的地方。那儿有金鱼,草鱼,还有鲤鱼。他们在水里自由自在的游来游去一点也不怕人。我丢下一粒鱼食,他们就一跃而起,拿到鱼食的津津有味地吃了起来。我们看了十
分高兴,激动地跳起来。 天黑了,我们才依依不舍地离开沱河风景带。