天黑黑的,乌云笼罩着大地。转眼间大雨倾盆,大大小小的雨滴劈头盖脸的砸下来。
妈妈带着我去上补习班,妈妈带着雨披,我拿着雨伞,坐上我们的小毛驴————电瓶车摇摇晃晃的上路了。看,雨打在小草上,小草们张开嘴喝着。雨打在电瓶车上,没坐稳,坐滑滑梯般地滑落到地。一眨眼路上的水聚集成河,下水管道都来不及吞呢?
一路上狂风大作,雨不停的改变方向,斜着向我飞打过来,打到了我的衣服上。啊,冷冷的痛痛的。有了,把伞斜着带,心动不如行动,我果然成功了。大事不好,路上的汽车飞驰而来,雨水溅在我的一身,好狼狈啊。过了二十分钟左右,终于到了,不对,我的手脚都麻痹了,过了好一会才回过来。
哎,雨哪时侯才会停下。