小区的风景作文
傍晚,我和妹妹一起下去玩,傍晚的风景可真美!
我和妹妹走过溪边,不远处传不悦耳动听的音乐声,我们走近一看,原来是一位奶奶在弹扬琴,那首歌是《我和我的祖国》,许多人都在那里拍手称赞。这时,妹妹问我:“钢琴和扬琴哪个弹着难一些?”于是我去问那个奶奶,奶奶说:“各有各的难,扬琴有100多根弦,而钢琴是讲和双手配合。”说完奶奶继续弹着她的扬琴。旁边是缓缓流动的小溪,小溪里有活蹦乱跳的鱼儿,有的互相追逐,有的在快活的游泳,有的在吃东西。岸上,有些人在钓鱼,钓鱼的人从来没有钓到过。再看看旁边的游泳池,有的人在学习怎么游泳,有的在玩水,漩过来漩过去,笑成一片。那些彩色的游泳圈,简直是锦上添花,把漩泳池变成彩色的了。
最后来到小区的漩乐场,那有许多的小朋友在玩漩戏,边荡秋千边看晚霞,再合适不过了。天逐渐变红,太阳公公慢慢下降,在海里洗了个澡,过了一会儿,太阳公公便回到山下睡觉去了。月亮姐奶出来上班了,天上的小星星一闪一闪的,仿佛在对我眨眼睛,慢慢的、慢慢的、大家都回去睡觉了。深夜,小区里静悄悄的,大家都睡着了。
夜晚的景色可真美啊!