写景色的作文
我们学校的景色很美。
春天,是万物复苏的季节,我们的校园树木开始发出嫩芽,花坛里的花儿也在春天的感召下,开始生长。草坪上那一棵棵小草,也开始生长了。所有的植物,都像是事先约好的一样,发出嫩芽,开始生长。教学楼的上空,常常有一只只燕子飞过,它们在冬天的时候,到南方去“度假”,现在,它们又排着人字形的队伍,回来了。
夏天,虽然炎热,但是我们学校的大树枝繁叶茂;花坛里是百花齐放、争奇斗艳;草坪上的小草也摇着小脑袋,在风中跳舞……因为大树枝繁叶茂,所以我们喜欢下课了,就喜欢到大树地下去乘凉,我们几个小朋友,抱着一棵大树来去。因为花坛里是百花齐放、争奇斗艳,所以我们也喜欢没事到花坛边去赏花。因为草坪上的小草也摇着小脑袋,在风中跳舞,所以我们有时也会蹲下来,与小草说悄悄话。
秋天,是一个丰收的季节,可是小草黄了,树叶落了,小花枯了,一点也不美了。不过,在这种时候枫叶和那一棵棵万年青就显得非常美丽、动人。我们学校也永远是绿的,因为我们学校的草是永不枯竭的。
冬天,是一个天寒地冻的季节,我们的校园是一片白茫茫的,好看极了。你时不时的还会看到一群群小同学在雪地里玩打雪仗的游戏。
我们的校园的确是很美啊!我爱我们的校园。