暑假的一天,我和爸爸来到美丽的白水洋游玩。
一到目的地,新鲜的空气迎面扑来。我们穿上防滑袜子,便开始了白水洋之旅,啊!清凉凉的感觉太爽了!于是我在白水洋上狂奔起来!我和爸爸跑到了白水洋的中心,我躺在水上,神奇的事发生了,我觉得我好像被水
冰走了,顿时,我觉得我像一个飘流瓶,飘啊飘,带着人们的希
望飘向远方。当我往下一看,我还躺地原地不动,我便好奇了。为什么呢?爸爸走过来笑着说:“那是幻觉。”我惊讶地说:“啊?太神奇了,白水洋有幻觉!”爸爸又说:“来,躺在那,我给你照一张相。”我答应了,便做了一个实验。
接着,我们又走到白水洋的右面,玩飘流。我们穿上护身衣。便开始了飘流之行。我躺在一处水流很急的地方,啊!水把我冲到了很远的地方去。真好玩,我不禁想再玩一次。一转眼,玩了20分钟。爸爸对我说:“去划船吧。”我说:“好。”这真好玩!一会儿,船从高高的地方飞下来,水花四溅。真是美极了!我和爸爸还一起兴致勃勃地打水仗,真是开心极了!
玩完船后,我来到一个水很深的地方,跳下去游泳,全部玩完之后我喝了杯姜汤,临别前,我回头,大叫一声:“美丽的白水洋,我还会来的!”
在回家的路上,我默默地想着:白水洋,你真是个迷人的好地方,我期待着下次再来游玩。