秋天写景作文
春色满园的,夏天是烈日炎炎的,冬天是雪花飘飘的。小朋友,你们觉得秋天会是怎么样的呢?文章中会告诉你答案的。
先说枫叶,它像翩翩起舞的蝴蝶,红得如火,美得似霞。秋天是大雁回家的时候,它们排着整齐的队伍,向南飞去。秋天的天空特别蓝,蓝得像海一样宽阔。
秋天,农民伯伯的收成一定很丰富,不信,你们可以看一看,那金黄的麦子还对着农民伯伯微微地笑着,好像在说:“农民伯伯,您们辛苦了!”彩色的果子们饱满地挂在树上,让人看了馋涎欲滴。
小朋友们,现在你们知道秋天是怎么样的吗?秋天是秋色宜人、五彩缤纷、秋风习习的……
秋天是个美丽的季节,我特别喜欢秋季!秋风吹在我身上的感觉,也让我无比享受!秋天,真是一个不错的季节。