我的家乡写景作文
我的家乡在北碚龙车村,那里有着我童年的欢声笑语,有着我美好的回忆,留着我东奔西跑的身影,这就是我的乐园。
那里有着大小不一,永远有近的房子,一眼望去前面种着许许多多的菜,清理清理的白菜,金灿灿的油菜花,有时我也喜欢干些冒险的事儿。也可以自己烧火喽,我在家的附近找了一个合适的。适合烧火的地方搬来两块石头,又找到一个锅放在上面。我便跑到家里拿了一张纸拿来打火机把火点燃,又来了一些柴来烧,我看着火他给予我温暖,让我感受到火的力量,每当我看到火我都很高兴,因为我成功了,虽然我也把火烧灭过,但通过了不断的尝试,我终于能让伙计不灭又大了,原来要让火男的久男的大需要干枯的叶子来萤火干菇的细细的树枝来烧,原来烧火也很不容易啊!
还有一个更好玩的,我还和哥哥姐姐一起玩鞭炮,我们把小拇指那么大的鞭炮放在图片里,我想一定会发出很大的响声,碰她报了总线已占掉一块哇,真好玩,我们还怕他放在小水洼里哇,水花四溅呢,不管干什么都要去尝试火,红红火火鞭炮吵吵闹闹,不管在家乡的哪里,都是我永恒的乐园。