写景的春天作文
春天到了,大雁飞回来了,它们多漂亮呀!小草探出头来,好象在说:“春天多美呀!我喜欢春天!”小鸟在枝头叫着,好象在说:“我也喜欢春天!”
田野里,油菜花开了,麦苗緑油油的,农民伯伯又开始忙碌起来,给大地种粮食,让祖国变得更加强大.
果园里,桃树开花了,春风吹来,飘着一股清香,真让人陶醉树上有几只小鸟在唱歌,小松鼠也出来了.
小河边,有一排排柳树吐出嫩芽,微风吹来,柳枝轻轻地摆动,河水缓缓地流着,小河里有几条鱼,在快活的游着河边有几个孩子在玩耍,他们玩得特别开心.
春天真美,我愿春天永远留在这个世界上!
写景的春天作文 篇4
春天真美丽,柳绿花红,莺歌燕舞,到处生机勃勃。
一场蒙蒙细雨过后,绿油油的小草都从土里探出了小脑袋,开心地看着美丽的世界。五彩缤纷的花儿,红的似火,蓝的似天,黄的似金,白的似雪……一阵风吹来,花儿好像穿着五颜六色裙子的小姑娘在跳着舞,真美啊!树上都抽出了嫩嫩的小芽。柳树在春风的吹拂下,飘起它那长长的“头发”。它发出“哗哗”的声音,好像在开心地唱着歌。美丽的春天
春天真美丽,我爱春天!