青岛,是一座美丽的海滨城市,那里的大海湛蓝深远,一望无际,仿佛和天空连在了一起,美丽极了!
夏天,正是去海边的最佳时期,这一天,我来到了一直向往的地方——大海。
在海边,有无数美丽的贝壳,有的圆圆的、白白的,好象十五的月亮;有的红红的,开状很特别;还有一些说也说不出来,见也没见过的贝壳。
在这些美丽的贝壳下面,还铺着一条金黄色的“地毯”。这“地毯”很漂亮,阳光穿透云朵,照在上面,闪闪发光,犹如一块块灿烂的金子。
大海蓝蓝的,一望无际,犹如一条蓝色的丝带。
天上的云围绕美丽的大海,仿佛给大海披上了一层神秘的面纱。
海面时常会出现一些小鱼小虾,白色水母偶尔也会出现,犹如凌空展开一幅美丽的画卷。
远处,一些轮船在海面上行驶,若隐若现,给蔚蓝的大海增添了几分神秘感。
涨潮了!原来平静的大海,变得汹涌澎湃了,这里的大海涨潮时虽然没有钱塘江的潮水壮观,但也别有一番风味。
波涛汹涌的大海开始退潮了,海面平静了许多。
过了一会儿,小鱼小虾又开始玩耍嬉戏了,那幅美丽的“图画”又呈现在眼前了。
我爱汹涌澎湃的大海,我爱平静的大海,我爱大海!