写景春天作文
今天下午,我和小伙伴们在一棵树下玩,看见一群蚂蚁排成一条黑线,排着整齐的队伍,正忙着搬家呢。听别人说,蚂蚁搬家就是快要下雨了。过了一会儿,天空中果然下起了小雨滴,我们赶快跑到避雨的地方,那灰色的浓云严严实实的遮住了刚才灿烂的阳光,零星的雨滴落在地上,一会就干了。慢慢的雨越下越大了,路边的花草被雨水冲的干干净净,显得格外新鲜,雨还在滴滴哒哒地下,满地都是水,雨水来到大地上,给所有的庄稼喝了充足的水,庄家越长越好,屋檐上滴滴哒哒的流着水,就像断了线的珠子落下来,一会儿就变成了一条线。
风声、雨声在一起就像一场盛大的音乐会,好美啊!我喜欢暖暖的春天,更喜欢春天的雨。因为春雨给我们带来了气息和欢乐!
写景春天作文 篇4
春天是绿色的,
你看:
小草绿了,
柳树也绿了。
春天是红色的,
你看:
桃花红了,
月季花也红了。
春天是黄色的,
你看:
油菜花黄了,
迎春花也黄了。
春天是多彩的,
你看;
春天的花是五颜六色的,
春天真美丽呀!