春姐姐把一个充满生机的春天带到了一个小树林里。
蓝蓝的天空万里无云,好像是用水洗过的蓝宝石一样,远处的几朵白云像一群群绵羊在吃草。一群小鸟叽叽喳喳地飞过,好像在说:“这里真美呀!我们在这里安个家吧!"
蔚蓝的`'天空下,连绵起伏的山峦,一山青,一山绿,一山浓,一山淡。
茂密的树林边有一片碧绿的草地,草地上,朵朵野花争奇斗艳,花丛中,五彩斑斓的蝴蝶在捉迷藏,勤劳的小蜜蜂在不停地采蜜,花儿在轻风中点头,好像在对小蜜蜂说:”谢谢你,谢谢你。“一阵风儿吹过,树叶沙沙作响,一群小鸟在树梢上筑起了巢。
一条清澈见底的小溪,如同一条透明的蓝绸子,从远处的小树林顠过来。一群群小鱼儿在小溪中欢快地游着,平静的水面顿时漾起一道道波纹。
这真是一个风景如画的小树林呀!