春天是个春暖花开的季节,夏天是炎热的季节,秋天是香气扑鼻、丰收的季节,冬天是孩子们的乐园。其中,我最喜欢的季节是丰收的秋天。
秋天,果园里都是丰收的喜悦。苹果树上,苹果红通通的,像不好意思涨红了脸,树下有几位小朋友,口水在一滴滴的往下落。葡萄架上挂着一串串晶莹剔透的葡萄,小小的葡萄像由钻石打造而出。桔子树上,一个个小桔子黄澄澄的,像一个个黄色的小灯茏,它们对着我们,好像在说不得:”快来摘我,快来摘我!“柿子树上,一个个小柿子红彤彤的,他们成群结队的在树上玩耍。
秋天的田野有一个丰收的景象,到了一望无迹的田野里,一片片金黄的田野,像金色的波浪,好象一不心会被冲走。树上雪白雪白的棉花裂开了,里面的东西迫不及待的从妈妈的怀抱中出来了。
秋天的树林是个童话的仙境,树上的枫叶火红火红的,像人染了色一样。在落叶时,枫叶在空中飘舞,像一只美丽的蝴蝶一样在空中翩翩起舞,地上好象被枫叶铺成了地毯。
苹果说秋天是绿色的,梨子说秋天是黄色的,桔子说秋天是蓝色的,但我说,秋天是五彩缤纷的。