写景的春天作文
春天到了,万物复苏,景色也就更加美丽了。
姐姐的校园里一片绿意。瞧,地上的小草舒展着枝叶,好像要拥抱整个大自然;还有的小草刚从地下探出头来,伸了个懒腰,呼吸大自然的新鲜空气。各种各样的花也绽开了笑脸。比如,樱花在 向人们微笑,仿佛在欢迎人们走进春天;迎春花也开了,在欢迎春天的到来。
有些树上绽出了绿芽,远远一看,像在枝头上点上了绿点,好看极了。
有时,一棵樱花镶嵌在几棵树之间,更是别有一番风味。
姑姥姥家门前的道路两边,大麦都生出了麦穗,远远一看,一片绿油油的,一阵风吹过,上面就像翻起了绿色的波浪。
这就是春天,我最最喜爱的春天。