有的人喜欢高大的教学楼;有的人喜欢郁郁葱葱的柳树;有些人喜欢花盛开的花坛,但我喜欢学校中间的塑料操场。
塑料操场有三种颜色,外环是红色,中间是涂了白漆的跑道线,中间像是长满草的草坪,是篮球场。
春天,操场旁边的柳树长出嫩绿色的芽。树下,小草从地上伸出嫩绿色的头,点缀着大地,仿佛在操场上缠绕着一条玉带,给操场带来活力。下课后,学生们奔向操场。我们在操场上玩游戏,不时传来一阵铃声般的笑声。
夏天,学生们仍然像往常一样在操场上玩。我们玩得真热闹,有的踢足球;一些跳绳;有的跑;有些人打篮球玩累了就坐在操场一边休息,每个鼻尖都是汗。
秋天,风吹掉树上的叶子,叶子像蝴蝶一样随风飘落。过几天,操场上就堆满了各种各样的落叶,像一张木头地毯,我们在那里收集树叶,制作标本,有时还会在堆满落叶的操场上打滚翻跟斗。
冬天,寒风如刀,紧接着是一场大雪。学生们打雪仗,在操场上堆雪人。我们玩得很开心,直到上课才勉强回到教室。
我爱我的学校和我们学校美丽的操场。