美丽的玫瑰花作文
在一条清澈的小河边,长着一朵美丽娇艳的玫瑰花,她的旁边只有一片绿油油的草地,她感到很孤单。她想:“我真倒霉,竟然长在这样一个空无一人的地方,而且我还那么美。连一个来欣赏我的人都没有。”
一个星期天的早晨,小兔到河边喝水,她一眼就看到了这朵玫瑰花,很是惊讶:“哇!小河边竟然会长一朵这么美丽的玫瑰花!”
小兔目不转睛地盯了玫瑰花好一会儿,想起明天就是好朋友小猫的生日了,如果把这朵玫瑰花送给小猫当生日礼物,她一定很高兴。
想到这里,小兔便问玫瑰花:“玫瑰花呀,明天就是我朋友小猫的生日了,我可以把你当礼物送给她吗?”
“我当然愿意!”玫瑰花说。
第二天,小猫看到小兔送来的玫瑰花,说:“这是我见过世界上最美丽的玫瑰花!谢谢你小兔。”
此时,玫瑰花也非常开心,因为她再也不孤单了,而且还给别人带来了快乐!她的出现正逢其时!