海南的海是赫赫有名的,既干净又美丽,那里的贝壳很大很白。
走在沙滩上,你会感觉到神清气爽,再吸一口气会让你全身轻松,所有的烦恼都会忘到九霄云外。这里的沙滩很大,沙子很干净,因为天天被海水冲洗着。
坐在沙滩上,看着海鸥飞翔,听着海涛拍击沙滩的声音,让人陶醉。不管往哪走,海水都会亲吻着你的脚,你会感到舒服无比,也不会觉得热。
在沙滩上随意拿起一个贝壳,看看这个贝壳,觉得它白的像纸一样,都要破了,再拿起一个贝壳,啊!它是红色的。我从来没见过贝壳,走到海边拿起我的贝壳,在沙滩上挑起一点沙放进贝壳里,准备放到海水里把沙洗洗,沙就被水冲走了。原来海沙是那么的细。
我还看到了很多形态各异的贝壳,便拿起了那些贝壳,拼成了一个笑脸,这个笑脸好像正对着大海笑。海的涛声就是对我的回应。
我一直望着大海,觉得大海和天成为一体简直分不清哪是海,哪是天。大海真是太美太神奇了,我真想永远拥抱它。沙滩和大海真是太美了,我看沙滩,更爱大海。