月季花作文
去年我妈在我家后院种了几朵月季花。我们都喜欢月季花。虽然没有牡丹那么奢华,也没有桂花那么芬芳,但是可爱,娇艳。
月季花的枝条刚刚长起来,仿佛被手一碰,就会微微垂下他的小绿头。差不多过了一个星期,我又走进了生机勃勃的院子。我发现月季花的枝干变粗了,仔细一看,长满了细小的刺!
很快,月季长出了深绿色的叶子。让我觉得奇怪的是,每片叶子上都有一根小刺。虽然是刺,但一点都不扎。很柔软,感觉很舒服。
四月,月季花盛开。它们五颜六色:黄色、粉色和白色。它们的香味不是太浓,而是淡淡的香味,让人心旷神怡。
它不仅是我们最喜欢的月季,也是每个人心中永远不会凋谢的花朵。