四叶草作文
她是一个单亲家庭的孩子,小草,一个很普通的名字,正如她的名字,她,坚强,她,好像没有哭过,10岁时,爸爸抛弃了她和她妈妈,不过她变得更坚强了,12岁时,妈妈身体越来越虚弱,这把她最后的希望都抹去了,她给她的童年打了一个句号,她不坚强了,她很自卑,她总是放学后去捡废品维持生计,他们靠着不多的退休工资生活,她,小草,不喜欢说话,不和别人玩,别人都嫌弃她,她总是让着别人。
一天,班上的女生都在三叶草找什么,她明白了,如果在一大丛三叶草中找到了四叶草,就可以实现一个愿望,女孩都是梦幻的,她也一样,正好,她家有三叶草,于是,她努力的找,很努力,其实,这只是一个传说,她也知道,但她还是想找,她,她居然找到了,它的颜色是那么绿,那么美,她好像明白了什么,不过,她还是梦幻得许了愿,让她妈妈病好,她笑了,这2年来她第1次笑,她不自卑了,她明白人都是一样的,她努力起来。
1年后,她妈妈病好了,她成绩也提高了,她考上了最好的中学,她明白了,她和别人一样,不过,上帝给了她苦难,不只是为了磨练她……