四叶草作文
四叶草是幸福的代表,也是我和毛倩,余美颖,秦丁可,之间友谊的象征。可是,最近不知道为什么,毛倩她动不动就对我发脾气。貌似我,唉!或许她们从来都没有把我当过朋友吧,不过也对,我只是万千女孩中最普通的一个的人罢了。
那一天早上,我匆匆来到校园。浓浓的冷空气将整个校园的包围了起来,我兴奋的在校园寻找着那三个倩影。不一会我在花园之中发现了她们,正好我听见她们三个在说我。因为我很想知道我在她们的心中的地位是否占有着一席之地。可是,我听了一会就百感交集,有生气,伤心,失落,不甘。我回想着我们三个第一次在班上交朋友的事,再想一想这六年一路以来发生的事让我十分心酸,我万万没想到她们居然在背后说自己好朋友的坏话,还将我说得那么无情。想到这我那不争气的眼泪便哗——哗的留了下来。
没过多久,教室的门开了。我擦干眼泪,像平常一样上下学。上午第3节课是美术课,可是我那天正好忘记那彩色笔了。我决定向她们(他们)借一下,当然我是先向毛倩借的。她不但不借给我,还对我发了好大半天的脾气,把我骂了。那一天我十分的伤心,我想不通这是为什么。我感觉我们三个的友谊要破了,你们可以给我出个办法吗?