你是五彩缤纷的,满身布满着五彩的颜色,像一幅不褪色的画,十分动人。
黄昏缓缓向你走来,时间刚过五点,丹霞就安静了下来,自丹霞穿上这衣服后就养成的习惯?没有说话的声音,没有走路的声音,没有口哨的声音。
夕阳洒在丹霞的身上,像是披了一件青色的大衣,仔细观察丹霞的纹路,线条分明,色泽鲜亮,合成那一条条镶着金边的云朵,以及微微发红的夕阳,让人感觉不再看一片丹霞,而是在欣赏一张无比精美的油彩画。
忽的就飘来一股沁人心脾的清香,我转头寻找香味的来源,一低头便见到身下有一从淡黄野花。我不知它名字,而它却给这美丽的丹霞添加了一些生机,这沁人的清香在这丹霞里让人进入一种迷人的幻想,那幻想也必是五彩的。
站在路上我就这样静静的看着丹霞,从一块石头,一丛小草,一片野花到一个小丘,一座山坡,望向远处小路似乎同天而上,丹霞的傍晚,太容易使人产生幻觉。
啊!这迷人的丹霞使人怎么也忘不了了,这七彩的颜色让人流连忘返。