国王森林啄木鸟玫瑰花作文
星期天这天,是国王的46岁生日。他隆重邀请了啄木鸟、玫瑰花两位贵客来参加他的生日宴会。还有好多亲戚朋友也来给他庆祝生日。
国王叫他的厨师给他做丰盛的美食和一个很大很大的生日蛋糕。厨师开始准备生日宴会上要用的食材。全部准备好后,他先做各种各样的美食。厨师的一道道美食陆陆续续地端到客人们的面前。客人们大口大口地品尝着美食,那场面别提有多温馨了!
最后就是制作生日蛋糕了。厨师先准备好做蛋糕的材料,先制作圆圆的蛋糕塔,然后放入烤箱烤熟,烤好后抹上奶油,再用水果装扮,最后插上制作好的46数字巧克力,表示他46岁,写上生日快乐。
当生日蛋糕推上去的那一刻,所有人为国王唱起了生日歌,真是太热闹了!