九寨沟有许多美丽的景点,那里有美不胜收的海子和瀑布。这是我盼望已久的景点。
今年暑假我的愿望终于实现了,爸爸妈妈带我去九寨沟旅游。过了大半天的时间,我们终于来到了九寨沟。首先我们到了酒店,把行李放下,我就嚷着要去酒店大堂集合。
跟着旅行团,我们来到了五彩池。五彩池简直就是神奇的魔法师,撒下了五彩的宝石。只要太阳一照,就呈现出五光十色的颜色。五彩池有绿色、红色、黄色、紫色的宝石似的,就像五彩池里面的宝石帮五彩池化了妆一样。五彩池是我见过最美的湖水。
走呀走呀,我们又来到了珍珠滩。珍珠滩非常的辽阔,水面虽然很浅,但是有很多石头,石头上长满了深绿深绿的青苔,当流水碰到石头的时候就会打起小小的水花。踩着水我一直向前走。突然,轰隆隆的一声,我抬头一看瀑布多么的雄伟、多么的壮观,就像流动的银幕,多么神奇啊!
在回酒店的路上,妈妈告诉我一百零八个海子的来历。九寨沟简直就是比梦中的仙境漂亮一百倍!九寨沟多么美丽呀!
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!