描写景色的作文
今天是星期五。天上飘着云,天气很晴朗。诗人朱和叶绍翁到农村去寻找灵感。
他们走着走着,看到了一片长满水稻和油菜的田地。
田野旁边是一棵非常漂亮的桃树。树枝上开满了桃花,有的开满了花和骨头。有几只蜜蜂围着桃花飞,采集花蜜,传播花粉。
桃花旁边是一片绿色的草地,点缀着几棵柳树和几朵月季,很美。
草地旁边是一条清澈见底的小溪,小溪里有五颜六色的鹅卵石和小鱼,它们时而跳出水面,时而潜入水中。
小溪旁边是连绵起伏的群山,山上有几个亭子和一些不知名的花。还有一个长方形的运动场,早起的人用来晨练。
山边有几户人家。
天空中,几只燕子在自由飞翔。
啊!多美的景色啊!