三年级描写景作文
秋天来了,秋天是个美丽的季节。
树林上方的天空蓝晶晶的,就像用清水洗过的蓝宝石一样。树林里的树木长得高大而挺拔,树上的叶子有红的,有黄的,一片一片地落了下来。那些胆小的叶子依然紧紧地抓着大树妈妈的手;飘在空中的叶子就像一只只翩翩起舞的蝴蝶;落在地上的叶子就像给大地铺上了一层地毯。草地上的菊花有白的、有黄的、有紫的'……美丽极了。
果园里的果子都成熟了。石榴笑得咧开了嘴,露出了红白相间的子儿;苹果的脸红扑扑的,葡萄架上挂满了晶莹剔透的葡萄。
田野里稻谷翻着金色的波浪。农民伯伯正忙着收割庄稼。粮食堆成了一座座小山。田野里一片丰收的景象。
秋天是个丰收的季节,是个美丽的季节。我爱秋天!