写景春天作文
如果问我在一年四季中最喜欢哪个季节,我会毫不犹豫地回答我最喜欢春天!
春天,一年四季中最美丽的季节,小草像刚睡醒似的从土里探出青青的软软地小脑袋,五颜六色的花儿竞相开放,散发出迷人的芳香,小树苗,在阳光地哺育下舒展着枝叶,快乐的成长。它们熬过了一个冬天,终于享受到了这么温暖的阳光。看!那一簇簇紫罗兰在花坛展示着高贵的身姿;紫丁香发出的迷人香气弥漫了整座花园;苹果花也开了,在阳光的照耀下,露出了她那姑娘似的脸庞,勤劳的小蜜蜂也开始忙碌起来了,它们正帮着果树们传授花粉呢。多么和谐美好啊!
果园里,虽然没有结果子,可五颜六色的花朵,会使你眼花缭乱,什么苹果花桃花杏花,它们你不让我,我不让你,像赶集似的据在一起,散发着浓浓的香气,在春天里享受这种味道,可真是舒服啊!
春天,是一个万物复苏的季节;春天,是一个百花齐放的季节,在春天里,我们可以尽情地享受:在田野里放风筝在清凉的的小河边采蘑菇在乡村小路上散步和蝴蝶一起在花丛中欢乐的舞蹈和蜻蜓在草丛中穿梭,有兴趣的,还可以在池塘边和青蛙捉迷藏呢!
啊!我爱春天,是她给了我发奋向上的好心情,我爱春天,是她给世界增添了绿色和希望.