写景的秋天作文
秋天来了,秋天来了!
秋天有丰收的景色,你瞧!农民伯伯正忙着收麦子呢!
秋天的树林有一盒金色的颜料,看!桂花慢慢地盛开了,小小的桂花隐藏在树叶中,像一颗颗会发光的小星星。突然,一阵风吹过来,沁人心脾的香味随着风儿钻进了我的鼾子里,呀!真香;几片叶子也忍不住了,想在空中飞舞,它们几个“飘呀飘呀”飘到累了才恋恋不舍地掉在地上,成了金色的地毯。
秋天有神奇的魔法,瞧!果树上的果子都成熟了,有梨,苹果,香蕉,菠萝。它们你挤我碰,互不相让,争着要人们去摘呢!其实,这都是秋姑娘的功劳,她挥了挥魔法棒,让所有的果子都成熟了呢!
秋天有凉爽的风儿,风儿使劲的“吹啊吹啊”,吹走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽,人们凉快极了连忙开心地对风儿道谢,风儿心里想着:“为人们做好事真快乐!”
我喜欢秋天,但我更喜欢多姿多彩的秋天!