秋天到了,许多又红又大的苹果缀满枝头,红的像一个个小朋友的脸上的笑容。
田野里金黄的稻子像一块块黄金,就像给大地铺上了一层金黄金黄的地毯。石榴树上,黄黄的石榴鼓鼓的,石榴都裂开了,好像在对我们笑呢!沉甸甸的橘子在树上相互比美呢!有黄色的,有绿色的。
公园里,树枝上,一片片火红的枫叶像一堆堆熊熊大火,又像一把把红色的,小小的,小型芭蕉扇。走进里面,一枝枝,一朵朵,数不胜数的花儿出现在你眼前。还有菊花,在草地上,争奇斗艳,五彩缤纷,就像一个个小姑娘在互相比美,又像妈妈刚烫的卷发。
我爱五彩缤纷的秋天,更爱丰收的秋天。