最美的风景作文
迷人的风景可以使人心情舒畅,迷人的风景可以使人消除一天的疲劳,迷人的风景可以使人忘记烦恼和忧愁,迷人的风景可以使人身心健康,现在就描绘出我心中最迷人的风景!
在一个富有的国家里,有一个美丽的小城,我生活在这个小城中,这里的人们孝敬长辈,注重礼节,犹如天山那连绵不断的山脉上纯洁闪耀的一株雪莲。
那里四面青山三面水,江水平静而温柔,正如一首首优美动听的钢琴曲,聆听着聆听着,仿佛一群天使正在眼前翩翩起舞,欣赏着欣赏着,便不由自主的随着乐曲舞动起来,惟恐只有她才能奏出这样优美的曲子。
清晨,江面被一层薄薄的雾覆盖着,犹如少女披上了轻纱,远远望去青山若隐若现,雾散后,才能看清山那么美,那么绿,那么高。那么秀登上山顶向下俯视,小城的美景映入眼帘,可谓“会当凌绝顶,一览众山斜!
在小城里,有一处湖泊,那连绵山峰下的一潭,不是湖泊,是少女的秀发,拨乱于浮藻间。她犹如一面铜镜照出了湖畔的美景,还像一块天的手表,倒映出四季美景和日月星辰。
这样的山环绕着这样的水,这样的水倒映着这样的山,犹如一幅巨大而优美的山水画卷。这就是我心中的美好家园,这就是我心中最迷人的风景!