最美的风景作文
我的家乡在怒溪河对门。这里环境优美,风景极好,而其这里四季分明:春天暖和、夏天炎热、秋天凉爽、冬天寒冷,没有人不说我的家乡美!
春姑娘迈着轻盈的脚步来了!门口那颗高大的栗树发出了小小的嫩芽。雨停了,小树叶上的小雨滴,在小树叶上滚来滚去,像一颗颗晶莹剔透的珍珠。人们走过,扑通一声,树叶上的小水滴掉到人们的头上,不知道的人还以为又下起大雨来了呢?
炎热的夏天到了,栗树也长高长壮了。农民伯伯种庄稼很辛苦,热极了就会去栗树下面乘凉,凉快了再去干活。而其夏天的到来,孩子们非常喜欢,门口的小河就成了我们的游乐常
秋天来到了,栗树上的果子成熟了,人们喜欢吃它的果子,每年都会去摘来吃。今年栗树上的果子又成熟了,我们把它的壳拔了,就可以吃了,还可以煮熟了吃呢!
我们这里虽然没有城市里面好,但是我们这里有优雅的环境,优美的风景。这里的树木可以阻挡风沙来破坏我们美丽的家园,所以我们要多栽花草树木。
有一天,我跟几个同学陈陈、诗诗一起到山上的小山坡上去看小羊、小兔……我们还买了一些零食,我们上去之后,大吃一惊,那上面竟然是那么美。有嫩绿的小草,各种各样的花……,我们非常喜欢,我们照了许多照片。
总之,就是一句话,我的家乡真美啊!