心中的风景作文
时光远逝,空间变格,而你却使时间定格,空间停住。因为你静波流水奇特非凡,因为天下唯一无以伦比,定格的你,在我心中永远最美。——题记
你在他背上笑着,安然入睡。他用稚嫩的肩膀担着一份爱,一份责任,一种精神。他在笑着因为他旅行在人生精神上。而你在“高兴”着,即使失去了三位家人,却“迎”来了更多家人,你不再孤寂。害怕。因为你的孩子正在你的身下,而你正在他的背上入梦,不再有死亡而是一种幸福与快乐。
他用一种大爱,用一份伟大的责任,用一种无人敢以触摸的民族精神将人与人之间的矩离拉近,哪一刻没有姓名的区别。贵贱的区分。只有一份连系,一种爱。一种“家人”与“家人”,一种伟大的爱的传递,因为我们是一家人——龙的传人!