写景的秋天作文
秋天的黄昏,一个人独自坐在沙发上喝着一杯温暖的热牛奶,看着热牛奶之中冒着的热气。心中的思绪瞬时从那层雾缓缓上去,一样子的轻松,一样子的自由。都是那暖暖的热气带给我的舒适感!
秋天不像夏天那么的炎热,也不像春天那么的温暖,更不像冬天那么的寒冷,秋天有它自己的风味,正因为有自己的风味,所以秋天才那么的秋高气爽。
秋天在我的心中是一个万物丰收而又美好的季节,是一个秋高气爽的季节,也是一个预告我们冬天即将来临的季节,也许在别人的心中,万物丰收是因为自己的劳动而得到的,一个秋高气爽的季节。大家都会认为这个季节真的太冷了。
可是如果世界万物只有一个季节的话,那整个世界一定会乱的不能再乱了,并且,万物生长如果没有了土,你再劳动,你再辛苦的话,又能怎么样吗?就像孩子失去父母一般。又如同一只熏黑的陶瓷锅烧汤时失去了最重要的作料一般。
我爱的秋天是秋高气爽的季节。有人却以为老气横秋骂人,可见那人是十分不懂秋天的美妙风景啊!也许,正因为秋天凉快的风而让我明白了人类与大自然是不能分开的生态。一但脱离生态,就像一对好朋友互帮互助,可是一但分开他们(她们)就会失败。
我就是这么爱秋天,我就是这样子的,正因为这个样子,所以这杯热牛奶冒出的雾,让我享受凉快的秋天,告别骄阳似火的夏天,让我好好享受秋天的凉爽。啊!秋天多美啊!我爱你秋天。