心中的风景作文
你看见了吗?马路上行驶的汽车正在排放尾气。
你看见了吗?人们正在不停的浪费水资源。
你看见了吗?人们正在无节制的排放生活污水。
我想你们看见了……
难道我们心中的的风景就是你所看见的那样吗???我想你会说“不”,那,为什么,我们不能一起去营造呢??
心中的风景是美好的,是迷人的,是没有任何一点污染的。
我心中也有一片美好的风景:中年人在田野里耕作,孩童们在路边玩耍,老人们则坐在树下乘凉,小鸟在空中自由自在的飞翔这难道算不上一道亮丽的风景吗???
谁不愿头顶一片蓝天,谁不愿脚踩一片土地,谁不愿在迷人的环境中生活,如果你也想拥有一片属于你的美好的风景,那就让我们一起去努力吧!!!