心中的风景作文
我心中最美的风景是人民广场。
早晨,那里有着一群阿姨在那里跳舞,她们跳舞,天上的小鸟也飞过来和阿姨们一起跳舞,小鸟一会儿排成个一字,一会儿排成个了字,这些小鸟真厉害!
下午,有人在教小孩子滑冰,那些教练真厉害,滑得快得像飞机一样快,才一眨眼,那教练真是太快了,那些小孩子呢,却滑得很慢,慢到连乌龟都要慢一百倍,真是太慢了。
晚上,那里人山人海,那里的喷泉十分引人注意。那喷泉的形状有很多,有爱心桃,也有一条线,它可以喷得很高,能喷到月亮那。
这就是我心中最美的风景。