心中的风景作文
在每个人的心中都有一幅美景,请用我们心灵手巧的手把它画出来吧!
在我心中的美景是:
清晨,我刚刚起来。天上的太阳也慢慢升起,海上的日出就开始了。慢慢的露出鱼肚白;一会儿,鱼肚白慢慢变成青如草一般;青如草慢慢变成绿如竹一般;绿如竹慢慢变成红如火一般;红如火慢慢变成粉如霞一般;粉如霞慢慢变成恍如金一般;这时,海面上星光闪闪如星星落在海面一般。多美啊!我心中的美景!
中午,金黄的沙滩没有呀已往的那么美丽了,上面已被太阳征服了,冒着热气。脚踩下去被烫得红红的。海永远是那么的可爱,海像母亲的手扶摸着你,让你透心凉。在两三点的时候,潮来了。潮小时,小海龟都冲不走;潮大时,人都会被冲的四脚朝天。潮落了,我提着篮子收集贝壳。
多美啊!我心中的美景!