冬天写景的作文优秀
雪花像一个个白色的精灵从空中飞落下来。落在房顶上,落在草地上;飘到窗台上。挂在窗户上,窗子上贴着雪花;挂在树枝上,树上开满了洁白的梨花……不一会儿,整座城市变成了白色像裹上了一层厚厚的奶油:白色的房子,白色的草地,白色的树……这些只有在童话故事里才能看到的景色,被冬天带入了我们的现实生活。身在其中,仿佛来到了仙境。
冬天,是一个热闹的季节。孩子们来到雪地里,打雪仗、堆雪人、滚雪球……玩得热火朝天。鼻子冻红了不管,摔了一跤也不哭,手冻红了也不怕,汗水湿透了衣褂。几个童心未泯的大人们看到了,手脚直发痒,不管三七二十一也来玩了,脸上洋溢着孩子般天真的笑容。
冬天是多么美丽而又充满欢乐的呀!