写景校园的作文
今天下午,老师带领我们参观了校园。
一进校门,映入眼帘的是高大雄伟的敬修楼。敬修楼上的主要班级是我们四年级。我最喜欢的是这里的手抄报,一张张手抄报五彩缤纷,让我目不暇接!
敬修楼前方左右两边各有一个带池塘的花园。左边花园的池塘中央有一尊雕像,它的形状像两只手捧着一个圆球,上面还点缀着几颗星星。这尊雕像象征着希望之帆在这里起航。池塘里遍布荷花,一片片荷叶像一个个大圆盘,粉的、白的,荷花从这些大圆盘之间冒出来,美丽极了!右边花园的池塘里,中间有个喷泉,往外喷着晶莹的水花。喷泉旁边有两只石刻的海豚在顽皮的顶球,看起来栩栩如生,可爱极了!每到下课铃一响,花园里就有许多孩子嬉戏玩耍,这里是我们的乐园!
花园的南边有两座教学楼——忠实楼和逸夫楼。忠实楼上的星河书吧是我的最爱。
敬修楼后面是操场。操场上,五星红旗迎风飘扬,我仿佛看到同学们排着整齐的队伍,在国旗下敬礼,唱国歌,宽阔的主席台上留下了同学们的欢声笑语,长长的跑道上,留下了运动员辛勤的汗水-----
啊!校园,美丽的校园,这里是我们成长的摇篮,我爱我的校园!