我的学校—安康市第一小学座落在育才路的东边,它虽然面积不大,但却是一座古老而又美丽的学校。
当你来到我的校门口,首先映入眼帘的是“安康市第一小字”七个醒目的大字。走进校园,道路两旁的树木郁郁葱葱,花园里的花朵姹紫嫣红,争奇斗艳。每年春天万物复苏,枝繁叶茂,到处呈现出一片生机勃勃的景象。再往里走,就是教学楼和大小操场,教学楼高大、整齐,每间教室都非常宽敞、明亮、教室里整齐的桌椅,陪伴着我们度过了学校的每一天。操场的旁边是主席台,高大的旗杆上五星红旗迎风飘扬,学校每年都要举行各种活动,同学们在这里唱歌、跳舞,尽情展示自己的才华,操场的周围种着高大的香樟树,迎面会扑来淡淡的清香。清晨,当第一缕阳光照耀在校园里,教室便传来朗朗的读书声。下课铃声响起,操场上立刻沸腾起来,有的人在跑步,有的在跳绳,有的在踢毽子,非常热闹。我们在校园里度过充实而又快乐的每一天。
我已经在这所学校度过了三年多快乐的时光,在老师辛勤的哺育下,我在这里健康茁壮地成长着。我在这里学到了很多知识,又懂得了许多做人的道理。她给了带来了许多的欢乐,也给我留下了许多美好的回忆!
我爱我美丽的校园!欢迎大家到我们学校做客。