写景春天作文
酷寒的冬季与我挥手道别,眼前一片花坞春晓,春天第一道曙光焕醒了正熟睡中的动物,小草们也重新换上了绿衣裳,我知道春天你来了。
蔚蓝的河水在青山妆点下又有一丝鲜明与柔美,嫣红的桃花在绿草衬托下,格外引人注目,原先光秃秃的树木,在春天施展那神奇魔法后,绿精灵就来报到了!这可让默默无闻的一棵树顿时成了焦点呢!春天,这是今年你送给我的第一个礼物吗?谢谢你春天!
有人说:“一年之计在于春”你给予我一个新希望,让我知道成功与失败的分别,让我有追逐成功的原动力,不被失败两字击退,不被失败两字压垮,朝各自梦想出发,我知道路途坎坷,我也知道一切并非自己所想像的容易,不过抱持着努力不懈、奋斗到底的精神,相信我会成功,春天这是今年你送给我的第二个礼物吗?谢谢 你春天!
你带着春风来,你带着春风去,你带着梦想来,却不带着梦想去,春天你是黑暗中的一丝光芒,带给我隐形的拥抱,春天这是今年你送给我的最后一个礼物吗?我会铭记在心、永生难忘。