校园的风景作文
今天,我来到了我的校园观赏美丽的景色。
一进门,首先映入我眼帘的是标志性建筑——小白鸽雕像。这座雕像被鲜花簇拥着,有泛黄的底座,底座上有一双手,托着展翅欲飞的白鸽。这鼓励我们要天天向上,展翅翱翔,每天进步一点点。
走过小白鸽雕像,我来到了操场。操场上有各种各样的运动器材,有最受男孩子欢迎的篮球架和爬杆,有最受女孩子欢迎的双人双杠和扭腰器。每到下课,同学们都蜂拥而上,争先恐后。
我扭头一看,看见了被鲜花簇拥的升旗台。升旗台上高高飘扬的两面旗帜让我不禁想起了每周一早上庄严的升旗仪式。升旗台两旁的柚子树像保卫我们安全的卫士。
走过升旗台,我来到了马赛克壁画旁。画上的小人千奇百怪,有射箭的、有打篮球的、还有踢足球的……许多栩栩如生的小人看得我眼花缭乱。这就是我们在学校的缩影,是我们的美好回忆。
啊,我的校园真美丽,我爱我的校园!