校园的风景作文
我眼中校园的四季都是那么的迷人。
春天,校园的树叶都长出来了,春风吹在人的身上令人心旷神怡,花坛里阵阵清香,原来是花开了,有红的、绿的、黄的……五颜六色的。
夏天,校园十分炎热一些植物水分都晒干了太阳火辣辣的,照在栏杆上十分的烫,伸手上去像被什么东西咬了一下,我连忙跳了起来,花草树木像受了委屈一样低下了头。走在道路上脚底有一股热气让我站不稳,我再往前方看道路上,有一股热气像波浪一样,在我眼前摇晃我看见这一个热浪都不敢向前。
秋天,校园清爽无比,树上的叶子一片一片的掉下来,像一只只黄色的蝴蝶绕着树飞,几乎有树的地方,都被枯黄的树叶铺得厚厚的。
冬天,校园非常寒冷人们至少要穿两件衣服,厚厚的雪给校园盖上厚厚的被子,基本所有的树都塌了。
这是我眼中迷人的校园。