写景校园的作文
我有一个美丽的校园,校园里不仅有娇柔艳丽的花朵,小草和树木,还有同学们活泼的身影。
走进校园,映入眼帘的就是那多姿多彩的文化长廊了。它记载着我们的光辉荣誉。在那最耀眼的一块板子上,陈列着许多比赛的镜头,比赛的奖项,比如“先进集体”,“优秀校园”……多的都快数不清了!接下来欣赏一下校园的四季吧!
春天来了!各种各样的花朵都竞相开放,争奇斗艳,就连小草也不甘示弱,探出了小脑袋,好像在所:“我来了,让我们交个朋友吧!”“滴滴答答,”一场春雨突然下了起来,让小花小草都害怕极了。雨停了,同学们不管三七二十一,都飞快地冲出了教室。而校园里的树木长出了嫩芽,如一个个绿色的小精灵,在风的吹拂下跳着优美的舞蹈,花儿也在向我们点头微笑……啊!校园里的春天是多么可爱,多么生机勃勃!
夏天来了!小花长得更艳丽了,小草长得更茂盛了,就连同学们也好像长高了呢!蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂却在花丛中忙碌着,从来都不偷懒,虽然炎热的夏天来临了,但是,同学们的热情却没有减轻,反而高涨了许多呢!
秋天来了!树叶的叶子一片片往下掉,我们可以用落叶做书签。小草,小花也枯了,变成土黄色的了。同学们的衣服都加厚了,但是窗户的玻璃依然明亮,那是勤劳的身影。秋天也有让人高兴的地,那就是可以让人吃到新鲜的水果和蔬菜。这样我们就可以长得更强壮!
冬天来了!操场上再也看不到小花,小草的影子了,只有大叔伯伯在寒风中屹立着,同学们都在寒风中静候着,操场也寂静了许多。
校园不仅给我们带来了无穷的知识,也让我们感受到快乐和幸福!