秋天写景的作文
夏妹妹轻轻地跑了,秋姐姐穿着金大衣,提着画笔来了。
秋姐姐经过花园,给叶宝宝涂上金色。秋风伯伯使劲一吹,叶宝宝便跳着舞跑到了地上。菊花姐姐和桂花妹妹高兴地和叶宝宝玩了起来。菊花姐姐穿着五彩缤纷的裙子,桂花妹妹披着黄色的纱巾,她们在秋风伯伯的吹动下显得格外婀娜多姿。
秋姐姐经过田园,给麦子涂上金色,给高粱涂上红色,给玉米涂上咖啡色。秋天是丰收的季节,农民伯伯在田野里辛勤地收割,他们的脸在夕阳的照射下显得红彤彤的。
秋姐姐经过果园,给苹果宝宝涂上红色,给生梨宝宝涂上黄色,把桔子宝宝涂上金黄色。果树上挂满了沉甸甸的果实,连秋姐姐自己也流下了口水。
秋姐姐还走进了小朋友的家中,小朋友们高高兴兴地换上秋天的新衣,竞相告之:“秋天到啦!”