花的朋友作文
有的人喜欢五颜六色的桃花,有人喜欢艳丽多彩的牡丹,但我喜欢大大小小的百合花。
它的样子像春天飞舞的蝴蝶,像一个活泼漂亮的小朋友,它的花瓣像小朋友们的手掌。
百合花的颜色还有黄色的、白色的、粉色的,当它们睁开双眼,便看见这五颜六色、艳丽多彩的世界,还看见那调皮的小朋友,在那嬉戏。
百合花的味道淡淡的、香香的,我就感觉我来到一片大森林里面,花都把花香向我,扑鼻而来,我觉得自己仿佛是一朵百合花,和大自然一起狂欢、跳舞,我才想起我不是百合花,我是在闻百合花。
百合花在春夏秋冬都可以开放,但是养它三四天,它就谢了。我对着百合花就感到开心,因为我发脾气时,我就看一下它,我的情绪就会变好。我的植物朋友——百合花
有的人喜欢五颜六色的桃花,有人喜欢艳丽多彩的牡丹,但我喜欢大大小小的百合花。
它的样子像春天飞舞的蝴蝶,像一个活泼漂亮的小朋友,它的花瓣像小朋友们的手掌。
百合花的颜色还有黄色的、白色的、粉色的,当它们睁开双眼,便看见这五颜六色、艳丽多彩的世界,还看见那调皮的小朋友,在那嬉戏。
百合花的味道淡淡的、香香的,我就感觉我来到一片大森林里面,花都把花香向我,扑鼻而来,我觉得自己仿佛是一朵百合花,和大自然一起狂欢、跳舞,我才想起我不是百合花,我是在闻百合花。
百合花在春夏秋冬都可以开放,但是养它三四天,它就谢了。我对着百合花就感到开心,因为我发脾气时,我就看一下它,我的情绪就会变好。